Wir sind Bitterspiel

Warum Bitterspiel? Jedes, ja jedes Bier ist bitter. Das eine mehr, das andere weniger, kaum spürbar. Daher haben wir uns so benannt, nach dem was wir tun. Wir spielen mit den vier Zutaten (Wasser, Getreide, Hopfen, Hefe), wobei unser guter Freund der Hopfen für die jeweilige Bitterkeit, aber natürlich auch für weitere, feine Aromen in den Bieren zuständig ist.

Na, Lust auf ein Spielchen?

Wir leisten einen kleinen, aber feinen Beitrag zur Schweizer Bierkultur. Unsere leckeren Craft Biere sind das Ergebnis des Zusammenspiels der vier Zutaten Wasser, Getreide, Hopfen und Hefe. Mehr kommt bei uns nicht in den Bottich, warum auch!? Alleine mit diesen Zutaten kann man Millionen Biervarianten kreieren – dem Schaffensdrang ist ausreichend Spielraum geboten.

Bitterspiel braut obergärig, d.h. die Biere werden bei Temperaturen zwischen 17 und 24 Grad Celsius vergoren und es entstehen geschmack- und charaktervolle Ales – Pale Ale, Stout, Weizen, IPA – fern von jeglichem Fernsehbier-Einheitsbrei.

Warum Biere trinken, die irgendwo auf der Welt von grossen Brauereikonzernen in Massenproduktion hergestellt wurden und über lange Vertriebswege durch die Welt geschifft wurden? Wir finden jede Gemeinde hat ihre eigene Brauerei verdient – lokal, kreativ und einfach lecker!